Bio-Apéro-Aprikosen

Bio-Apéro-Aprikosen

Zutaten

  • 12 reife Bio-Aprikosen
  • 12 Bio-Mozzarelline, abgetropft
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 12 Tranchen Bio-Bratspeck

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Aprikosen nur leicht öffnen, um den Stein zu entfernen. Mozzarelline mit Pfeffer würzen, Aprikosen damit füllen. Je 1 Specktranche darumwickeln.
  2. Aprikosen auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Oder Aprikosen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Warm servieren.
Zubereitungshinweis Je 3 gefüllte Aprikosen an Holzspiesse stecken, Spiesse im Ofen oder in der Bratpfanne braten.
Teilen
Teilen