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- Pasta: mescolare la farina e il sale, formare una conca. Sbattere l'uovo con l'acqua e il burro, versare nella conca. Impastare fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica. Lasciar riposare per 30 minuti sotto una ciotola sciacquata con acqua calda.
- Ripieno: mescolare tutti gli ingedienti fino alla cannella compresa, aggiungere rum a piacimento.
- Stendere la pasta su poca farina in uno strato sottile fino ad ottenere un rettangolo di 50 x 40 cm. Trasferire su un canovaccio leggermente infarinato. Spennellare la pasta con poco burro. Distribuire sulla metà della pasta dapprima la semola e in seguito il ripieno lasciando un bordo largo 1,5 cm. Ripiegare i bordi corti verso il centro, arrotolare lo strudel con l'aiuto del canovaccio, trasferire sulla teglia. Spennellare con il burro.
- Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 35-40 minuti. Spennellare di tanto in tanto con il burro.
- Salsa: stemperare l'amido di mais in poco latte, mescolare con il resto del latte e tutti gli altri ingredienti. Portare quasi a ebollizione mescolando continuamente. Passare la salsa al setaccio. Lasciar intiepidire mescolando spesso.
- Cospargere lo strudel con zucchero a velo, tagliare a fette. Servire su piatti da dessert. Distribuire la salsa in coppette, servire con lo strudel.