Spaghetti con ortaggi a radice bio

Vegetariano

Spaghetti con ortaggi a radice bio

Ingredienti

Burro al prezzemolo e nocciole:

  • 60 g di burro bio
  • 4 cucchiai di nocciole bio tritate finemente
  • 3 cucchiai di prezzemolo bio tritato
  • 300–400 g di spaghetti bio
  • 1–2 carote bio, ca. 150 g, mondate, tagliate a forma di spaghetti con il tagliaverdure a julienne
  • 1 carota gialla bio, ca. 150 g, mondata, tagliata a forma di spaghetti con il tagliaverdure a julienne
  • 1 pastinaca bio, ca. 150 g, mondata, tagliata a forma di spaghetti con il tagliaverdure a julienne
  • 150 g di formaggio dell’alpe bio
  • Pepe macinato di fresco

Preparazione

  1. Burro al prezzemolo e nocciole: far fondere il burro, aggiungere le nocciole e il prezzemolo, mettere da parte.
  2. Lessare gli spaghetti al dente in acqua bollente salata. Negli ultimi 3–4 minuti di cottura aggiungere gli ortaggi. Scolare, lasciar sgocciolare. Incorporare la metà del burro e del formaggio, condire.
  3. Servire gli spaghetti in piatti fondi preriscaldati. Condire con il rimanente burro e il rimanente formaggio.
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