Spaghetti aux légumes racines bio

Végétarien

Spaghetti aux légumes racines bio

Ingrédients

Haselnuss-Petersilien-Butter:

  • Beurre persillé aux noisettes:
  • 60 g de beurre bio
  • 4 cs de noisettes bio finement hachées
  • 3 cs de persil bio ciselé
  • 300–400 g de spaghetti bio
  • 1–2 carotte(s) bio (env. 150 g), parée(s), râpée(s) en spaghetti avec la râpe à julienne
  • 1 carotte jaune bio (env. 150 g), parée, râpée en spaghetti avec la râpe à julienne
  • 1 panais bio (env. 150 g), paré, râpé en spaghetti avec la râpe à julienne
  • 150 g de fromage d'alpage bio, râpé
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Beurre persillé aux noisettes: faire fondre le beurre, ajouter les noisettes et le persil, réserver.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les légumes 3–4 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer la moitié du beurre et du fromage, poivrer.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Ajouter le reste de beurre et parsemer du reste de fromage.
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