Pollo bio con insalata di patate al curry
Ingredienti
Salsa:
- 125 g di quark bio
- 1–2 cucchiaini di curry bio
- 2 cucchiai di aceto bio
- 3 cucchiai di olio di colza bio
- 3–4 cucchiai di brodo di verdura bio
- sale
- pepe
- 800 g di patate bio lessate in precedenza con la buccia
- 4 petti di pollo bio
- sale
- pepe
- curry
- olio o burro per arrostire bio
- 1 cipollotto bio tritato finemente per guarnire
800 g di patate bio lessate in precedenza con la buccia
Preparazione
- Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
- Sbucciare le patate, tagliarle a fette.
- Condire i petti di pollo, rosolarli da entrambi i lati per 4–5 minuti, lasciarli riposare qualche istante.
- Mescolare le patate con la salsa, disporle sui piatti con i petti di pollo, guarnire.
Nota di preparazione
Al posto delle patate lessate cuocere 800 g di patate tagliate a fette nel cestello per la cottura a vapore, mescolare ancora calde con la salsa e servire tiepide.