Poulet et salade de pommes de terre au curry bio
Ingrédients
Sauce:
- 125 g de séré bio
- 1–2 cc de curry bio
- 2 cs de vinaigre bio
- 3 cs d’huile de colza bio
- 3–4 cs de bouillon de légumes bio
- sel
- poivre
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson bio
- 4 blancs de poulet bio
- sel
- poivre
- curry
- huile ou beurre à rôtir bio
- 1 ciboule bio, émincée, pour décorer
800 g de pommes de terre en robe des champs bio
Préparation
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Peler les pommes de terre, couper en rondelles.
- Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4–5 min sur chaque face, laisser reposer brièvement.
- Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.
Note préparatoire
Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre bio, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.