Mousse allo iogurt e alle pere bio

Mousse allo iogurt e alle pere bio

Ingredienti

  • 2,5 dl di QimiQ
  • 50–75 g di zucchero bio
  • ½ limone bio, scorza grattugiata e succo
  • 150 g di iogurt naturale bio
  • 2 pere bio mature, lavate e sbucciate
  • 1 cucchiaio di williamina bio, a piacimento
  • 1,5 dl di panna bio montata

Garnitur:

  • Alcune fette di pera
  • 1–2 cucchiai di pistacchi bio tritati

Preparazione

  1. Mescolare il QimiQ con lo zucchero. Aggiungere la scorza e il succo di limone e lo iogurt. Grattugiare le pere con la grattugia bircher, aggiungerle al composto e porre in frigorifero finché la massa sarà leggermente rappresa al bordo.
  2. Lavorare la massa fino ad ottenere una consistenza liscia, aggiungere williamina a piacimento, incorporare delicatamente la panna, versare nelle coppette. Coprire e lasciar consolidare la mousse per 1–2 ore. Guarnire prima di servire.
Nota di preparazione Servire con biscotti bio al burro o alla cannella.
Condividi
Condividi