Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.

Preparazione
Nota di preparazione
Invece che nei bicchieri servire la mousse su piatti da dessert formando le tipiche quenelles con l’aiuto di due cucchiai.
- In una ciotola sbattere lo iogurt, il quark, lo zucchero vanigliato, la scorza e il succo di limone con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
- Spremere bene la gelatina. Scioglierla a bagnomaria con 2 cucchiai d’acqua.
- Con la frusta incorporare alla gelatina 2 cucchiai della massa allo iogurt.
- Sempre mescolando, incorporare la massa di gelatina al composto allo iogurt. Mettere in fresco finché i bordi si sono leggermente rassodati.
- Incorporare delicatamente la panna e gli albumi montati a neve. Distribuire la mousse nei bicchieri, a piacimento con una tasca da pasticciere. Coprire e lasciar raffreddare in frigorifero per 2–3 ore.