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                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Variante de dressage: modeler des quenelles avec une ou deux cuillers à soupe et servir dans des assiettes à dessert.
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Battre au fouet dans une jatte le yogourt avec le séré, le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron, jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
 - Faire fondre la gélatine soigneusement pressée dans 2 cs d’eau dans un bain-marie chaud.
 - Ajouter 2 cs de masse au yogourt à la gélatine.
 - Incorporer la masse gélatineuse à la masse au yogourt en remuant au fouet. Placer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit ferme au niveau des bords.
 - Ajouter délicatement au fouet la crème fouettée et la neige de blancs d’œuf. Dresser la mousse éventuellement avec une poche à douille dans des coupes ou des tasses. Réserver à couvert 2–3 h au réfrigérateur.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.