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                Preparazione
                    
                        
                            
                    Nota di preparazione
                    Agar-agar è ottenibile presso le grandi filiali dei grandi distributori o pressi i negozi di prodotti dietetici.
                    
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
        - Mousse: lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Portare a ebollizione la panna con l’agar-agar sempre mescolando, lasciar bollire 1–2 minuti mescolando, incorporare subito al quark. Aggiungere alla massa di tuorli e zucchero, mescolare. Lasciar leggermente rapprendere nel frigorifero. Incorporare delicatamente gli albumi. Versare in bicchieri o formine, lasciar consolidare nel frigorifero per 3–5 ore.
 - Salsa: portare a ebollizione il vino o il succo d’uva, il miele e la vaniglia, lasciar ridurre a fuoco basso per 5–10 minuti. Incorporare il burro a pezzettini sempre mescolando, insaporire con la scorza di limone.
 - Versare nei bicchieri o nelle formine, guarnire.
 
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.