Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Nota di preparazione
Servire accompagnato da spicchi o fette di patate bio al forno: tagliare le patate, mescolarle con olio bio e sale, distribuirle sulla teglia. Cuocere a 200 °C per 15-20 minuti. Cospargere a piacimento con prezzemolo bio.
Ottimo anche con riso o tagliatelle bio.
- Insaporire il filetto con sale e pepe. Rosolare da tutti i lati per 4-5 minuti. Proseguire la cottura nel forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti.
- Stemperare il fondo di cottura con lo sherry e il brodo. Unire la panna semigrassa, portare a ebollizione. Far addensare a fuoco basso fino alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
- Togliere il filetto dal forno, lasciar riposare brevemente. Tagliare a fette, servire con la salsa.