Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Mit Bio-Kartoffelspalten oder -scheiben aus dem Ofen servieren: Kartoffeln schneiden, mit Bio-Öl und Salz mischen, aufs Blech verteilen. Bei  200 °C 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Bio-Petersilie bestreuen.
Passt auch zu Bio-Reis oder Teigwaren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum, insgesamt 4-5 Minuten, anbraten. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
 - Bratsatz mit Sherry und Bouillon auflösen. Halbrahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Filet herausnehmen, kurz stehen lassen. In Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.