Fettine di vitello bio con gnocchi al crescione

Fettine di vitello bio con gnocchi al crescione

Ingredienti

Gnocchi al crescione:

  • 600 g di gnocchi bio già pronti
  • olio o burro per arrostire bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • 1 manciata di crescione bio tritato

Fettine di vitello:

  • 4 fettine di vitello bio, p.es. della noce, ca. 100 g ciascuna
  • olio o burro per arrostire bio
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe macinato di fresco
  • 1 limetta bio, scorza grattugiata
  • 2 cucchiaini di foglioline di timo limone bio
  • 1,5 dl di brodo di carne bio
  • 1 dl di panna bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • timo limone bio e scorza di limetta per guarnire

Preparazione

  1. Rosolare gli gnocchi per 8–10 minuti
  2. Fettine: rosolare la carne, condire, coprire e tenere brevemente in caldo. Far appassire la scorza di limetta e il timo limone nel fondo di cottura. Bagnare con il brodo, lasciar addensare leggermente. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire. Scaldare brevemente la carne nella salsa senza far bollire. Distribuire le fettine con la salsa su piatti preriscaldati, aggiungere gli gnocchi mescolati con il crescione, guarnire.
Nota di preparazione Sostituire la limetta con limone bio. Sostituire il timo limone con timo o rosmarino bio. Al posto delle fettine di vitello utilizzare 4 piccoli petti di pollo bio, ca. 150 g ciascuno. Arrostire, continuare la cottura a fuoco medio per 10–15 minuti.
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