Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Limette Bio-Zitrone verwenden.
Zitronenthymian durch Bio-Thymian oder Rosmarin ersetzen.
Statt Kalbsplätzli 4 Bio-Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, verwenden. Anbraten, bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten fertig braten.
- Gnocchi 8–10 Minuten braten, würzen.
- Plätzli: Fleisch braten, würzen, kurz zugedeckt warm stellen. Limettenschale und Zitronenthymian im Bratsatz andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch kurz darin heiss werden lassen, nicht kochen. Plätzli mit Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Gnocchi mit Kresse mischen, dazugeben, garnieren.