Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Nota di preparazione
Servire a piacimento con panna bio montata.
- Lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Incorporare lo zucchero e il sale. Unire le uova e lavorare l'impasto fino ad ottenere una massa chiara. Mescolare la farina e il lievito, setacciare, incoporare assieme al latte.
- Distribuire l'impasto in tre ciotole. Mescolare il primo impasto con il cioccolato fondente, versare nello stampo. Per il secondo impasto sciogliere il caffè solubile in un cucchiaino d'acqua, incorporare, versare sullo strato al cioccolato. Mescolare l'ultimo impasto con il cioccolato bianco e lo zucchero vanigliato, distribuire sullo strato al caffè, livellare la superficie. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 50-55 minuti. Lasciar raffreddare, decorare.