Bocconcini allo sbrinz bio

Vegetariano

Bocconcini allo sbrinz bio

Ingredienti

  • 150 g di farina bio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 75 g di sbrinz bio grattugiato
  • 1 uovo bio
  • 50 g di burro bio fuso, raffreddato
  • 0,5 dl di vino bianco bio o di sidro analcolico
  • 25 g di sbrinz bio grattugiato

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Mescolare la farina con il sale e lo sbrinz, formare una conca. Mescolare l’uovo, il burro e il vino, versare nella conca. Amalgamare velocemente senza impastare.
  2. Formare dei mucchietti con l’aiuto di un cucchiaio e adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, schiacciarli, cospargerli con lo sbrinz.
  3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 10–15 minuti.
  4. Servire i bocconcini allo sbrinz tiepidi o freddi.
Condividi
Condividi