Bouchées au sbrinz bio

Végétarien

Bouchées au sbrinz bio

Ingrédients

  • 150 g de farine bio
  • ½ cc de sel
  • 75 g de sbrinz AOP bio, râpé
  • 1 œuf bio
  • 50 g de beurre bio fondu refroidi
  • 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool bio
  • 25 g de sbrinz AOP bio, râpé

  • Papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sel et le 75 g sbrinz, puis former un puits. Battre l’œuf avec le beurre et le vin avant de les ajouter. Travailler sans pétrir jusqu’à consistance lisse et homogène.
  2. Dresser des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir et parsemer de 25 g sbrinz.
  3. Cuire durant 10–15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Servir ces bouchées de sbrinz tièdes ou froides.
Partager
Partager