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Preparazione
Nota di preparazione
Autore: Alfred Bau, Brotsommelier
Bäckerei Brotvernissage
Zürcherstrasse 199
8500 Frauenfeld,
www.brotvernissage.ch
- Mescolare tutti gli ingredienti del preimpasto e lasciarli riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume.
- Impastare tutti gli ingredienti nell'impastatrice con il programma di impasto (velocità 1) per 6-8 minuti.
- Tempo di riposo: 40 minuti a temperatura ambiente.
- Dividere l'impasto in 4 pezzi da 320 g ciascuno.
- Formare con i pezzi di pasta forma di baguette allungata e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Tempo di riposo: 10 minuti a temperatura ambiente.
- Preriscaldare il forno con la teglia a 250 °C.
- Spolverare la baguette con la farina bianca o semibianca PuraSpelta e tagliarla nel senso della lunghezza. Mettere subito in forno sulla teglia preriscaldata e cuocere a vapore o versare un po' d'acqua sulla seconda teglia.
- Ridurre la temperatura del forno a 210 °C. Dopo 10 minuti, aprire brevemente il forno più volte per far uscire l'umidità.
- Cuocere per 22-25 minuti.