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Preparazione
Nota di preparazione
Sostituire le erbe fresche con erbe essiccate.
- Per la pasta mescolare la farina con il sale. Sciogliere il lievito con lo zucchero. Scaldare il latte, far fondere il burro e aggiungere l’acqua. Unire il lievito alla farina e lavorare fino ad ottenere una pasta elastica e liscia. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.
- Formare 12 panini, praticare in ognuno un buco con l’aiuto del manico di un mestolo infarinato facendoli girare attorno al manico finché l’apertura è il più grande possibile. Lasciar lievitare 10 minuti.
- Far bollire i bagel per 1 minuto in acqua ben salata. Lasciarli sgocciolare su carta da cucina e adagiarli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocerli al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti. Lascarli leggermente raffreddare.
- Per il ripieno al fromaggio fresco alle erbe mescolare tutti gli ingredienti.
- Tagliare i bagel a metà e spalmarvi il formaggio fresco alle erbe.