Matthias Dietter dirige le secteur Travail de Töpferhaus à Aarau. On y fabrique des pâtisseries et des sandwiches, mais aussi des pâtes avec des goûts inhabituels. La reconversion des pâtes au Bourgeon effectuée cette année a apporté des surprises positives.
Monsieur Dietter, depuis quand existe Töpferhaus et quelles sont ses tâches??
Comment avez-vous eu l’idée de fabriquer des produits alimentaires avec vos clientes et clients?
Pourquoi en êtes-vous venus à faire certifier vos pâtes avec le Bourgeon?
Quels défis avez-vous dû relever?
Pouvez-vous illustrer ce propos?
Comment distribuez-vous les produits Bourgeon?
Qu’est-ce que vos pâtes Bourgeon ont de particulier?
Nous avons inscrit nos pâtes à la betterave rouge, celles au piment et celles à la carotte au concours des distinctions de qualité du Bourgeon Bio Gourmet. La sorte Bio Radiatori Peperoncini a reçu la meilleure note, 6, et la nomination pour les distinctions spéciales nous assure de toute façon la possibilité d’étiqueter le produit avec le Bourgeon Bio Gourmet. Cela nous a montré que les pâtes sont vraiment quelque chose de particulier.