À quoi faites-vous attention lors de la dégustation des vins bio?
Quelle valeur le Prix du Vin Bio Suisse a-t-il pour VINUM?
Le nombre de vins inscrits a augmenté de plus de la moitié pour atteindre 213 vins par rapport aux 139 de l’année passée. Comment expliquez-vous cette croissance?
Le jury de professionnel avait à juger les vins de sept catégories (cépages traditionnels et résistants, assemblages et vins avec sucre résiduel): Qu’est ce qui distingue les sept vins gagnants de cette année?
Où se trouve le plus grand potentiel de croissance pour l’écoulement des vins bio?
Comment pensez-vous que tout cela va évoluer ces prochaines années?
Quel rôle joue ici l’attribution du Prix du Vin Bio Suisse?
Quel truc donneriez-vous à un consommateur sceptique mais qui aimerait goûter un vin bio?
Achetez un Chardonnay ou un Pinot Noir qui a été en finale du Prix du Vin Bio Suisse de cette année et comparez-le avec les crus conventionnels que vous avez bus jusqu’ici. Je pense qu’ensuite le cas sera clair.