Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Statt Teller oder Portionenförmchen eine grosse Gratinform verwenden, die Backzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Gemüse im Dampfkörbchen 10-15 Minuten leicht knackig garen. In die bebutterten Teller oder Portionenförmchen verteilen.
 - Guss: Weisswein oder Bouillon, Milch und Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, restliche Zutaten beifügen, mischen. Über das Gemüse giessen.
 - Gratins mit Sbrinz und Mandelblättchen bestreuen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.