Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Einzelne Gemüse durch Bio-Kürbis oder Randen ersetzen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Fleisch anbraten, gegen Schluss mit Mehl bestäuben, anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben, andünsten. Pelati und Bouillon beigeben, zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Tomaten in den letzten 5 Minuten mitgaren, würzen.
 - Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
 - Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf verteilen, mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.