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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passen Bio-Knöpfli oder Teigwaren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Ofen auf 80 °C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
 - Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
 - Fleisch würzen, beidseitig je 3–4 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben. Im 80 °C warmen Ofen 20–30 Minuten niedergaren.
 - Sauce: Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, langsam auf 2 dl einköcheln. Speck, Birnen, Birnendicksaft und Rahm dazugeben, 4–6 Minuten köcheln, abschmecken.
 - Sauce auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Steaks darauf anrichten.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.