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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Das Pesto im Cutter oder Mixer fein pürieren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Das Poulet in die Braisière legen.
 - Für die Marinade alle Zutaten mischen. Poulet damit bestreichen, zugedeckt 30 Minuten marinieren. Kartoffeln, Rüebli und Zitronenscheiben mit Öl und Gewürz mischen, neben das Poulet in die Form geben.
 - Für das Pesto alle Zutaten mischen, würzen.
 - Das Poulet in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 1 Stunde braten. Nach ca. 30 Minuten mit Geflügelfond oder Bouillon ablöschen, fertig garen. Das Poulet herausnehmen, in Stücke schneiden, zurück in die Braisière geben. Mit dem Zitronen-Pesto servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.