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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Wer keinen Mörser hat, kann die Koriandersamen unter einer schweren Pfanne zerquetschen.
Dazu passt Bio-Fladenbrot oder Gewürzreis
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Marinade: Alle Zutaten verrühren.
 - Poulet wellenartig an Spiesse stecken, rundum mit Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
 - Sauce: Koriander, Curry und Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sich die Geschmacksstoffe entwickeln. Leicht auskühlen lassen. Jogurt, Ingwer und Knoblauch mischen. Currymischung dazugeben, würzen.
 - Pouletspiesse 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, auffangen, beiseitestellen. Spiesse portionenweise würzen und beidseitig je 2-3 Minuten braten. Gegen Schluss mit der beiseitegestellten Marinade bepinseln, warm stellen.
 - Sauce in Schälchen anrichten. Zu den Spiessen servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.