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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Wer keinen Mörser hat, kann die Koriandersamen unter einer schweren Pfanne zerquetschen.
Dazu passt Bio-Fladenbrot oder Gewürzreis
- Marinade: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet wellenartig an Spiesse stecken, rundum mit Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Sauce: Koriander, Curry und Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sich die Geschmacksstoffe entwickeln. Leicht auskühlen lassen. Jogurt, Ingwer und Knoblauch mischen. Currymischung dazugeben, würzen.
- Pouletspiesse 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, auffangen, beiseitestellen. Spiesse portionenweise würzen und beidseitig je 2-3 Minuten braten. Gegen Schluss mit der beiseitegestellten Marinade bepinseln, warm stellen.
- Sauce in Schälchen anrichten. Zu den Spiessen servieren.