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Preparazione
Nota di preparazione
Invece della pasta frolla usare una pasta per torte bio o una sfoglia bio già pronta.
Sostituire il basilico con rucola bio.
- Per la pasta mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e lavorare tra le dita fino ad ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versare nella conca l’aceto e l’acqua, amalgamare velocemente. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
- Stendere la pasta su poca farina. Adagiarla nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere in frigorifero per 15 minuti.
- Distribuire le patate sulla pasta, salare. Cospargere con i dadini di prosciutto e disporre i pomodori a strati. Cospargere con il basilico. Sbattere le uova con la panna e il latte, condire. Versare sui pomodori.
- Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 35–40 minuti.