Spiedini di uva e pancetta bio

Spiedini di uva e pancetta bio

Ingredienti

  • 300-350 g di piccoli chicchi d'uva bio, nera e bianca
  • 18 fette di pancetta da mangiare cruda bio, tagliata obliquamente in due, ca. 100 g
  • alcune gocce di aceto balsamico bio
  • pepe macinato di fresco

  • Stuzzicadenti o stecchini per aperitivo resistenti al calore
  • carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Infilare sugli spiedini o sugli stecchini i chicchi d'uva e la pancetta e sistemare sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere per 2-3 minuti sotto il grill del forno preriscaldato a 240 °C.
  2. Togliere dal forno, cospargere con poco aceto balsamico, pepare. Servire caldi o tiepidi.
Nota di preparazione Gli spiedini con uva e pancetta possono essere preparati ½ giornata in anticipo e conservati coperti in frigorifero. Grigliare e pepare poco prima di servire.
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