Rotolini di trota su letto di spinaci bio

Rotolini di trota su letto di spinaci bio

Ingredienti

  • Burro bio per il cestello per cottura a vapore
  • 6 piccoli filetti di trota bio senza pelle, ca. 500 g
  • qualche goccia di succo di limone bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • Spinaci:
  • 1 spicchio d'aglio bio spremuto
  • 1/4 di cucchiaino di semi di coriandolo bio schiacciati
  • burro bio per soffriggere
  • 600 g di foglioline di spinaci bio
  • 1 dl di panna semigrassa bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • alcune foglie di spinaci bio per guarnire

Preparazione

  1. Tagliare i filetti in due nel senso della lunghezza, irrorare con il succo di limone, salare e pepare. Arrotolarli con il lato della pelle verso l'interno. Adagiare i rotolini nel cestello per cottura a vapore imburrato, incoperchiare e far cuocere per 4-5 minuti.
  2. Per gli spinaci soffriggere l'aglio e il coriandolo nel burro. Unire gli spinaci, coprire e lasciar stufare. Scolare il liquido di cottura. Aggiungere la panna, lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, condire con sale e pepe. Distribuire gli spinaci su piatti preriscaldati, appoggiarvi sopra i rotolini di trota, guarnire.
Nota di preparazione Servire accompagnati da patate lesse, riso o tagliatelle bio.
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