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                Preparazione
                    
                        
                            
                    Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
            
        - Pasta: mescolare la farina, il sale, lo zucchero e la scorza di limone, formare una conca. Sciogliere il lievito nel latte, versare nella conca assieme al burro e all'uovo. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciar lievitare del doppio a temperatura ambiente.
 - Ripieno: mescolare il quark e la semola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli altri ingredienti fino ai pistacchi compresi.
 - Stendere la pasta su poca farina in un quadrato spesso 3 mm, dividerlo in due parti. Distribuirvi dapprima la marmellata e poi il ripieno lasciando un bordo di 1,5 cm. Arrotolare nel senso della lunghezza. Tagliare a fette spesse ca. 3,5 cm. Disporre le lumachine sulle teglie ricoperte con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra l'una e l'altra. Coprire e lasciar lievitare per altri 15-20 minuti.
 - Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti. Cospargere con zucchero a velo ancora calde. Servire calde o tiepide.