Crespelle bio con ripieno di zucca e champignons

Vegetariano

Crespelle bio con ripieno di zucca e champignons

Ingredienti

  • Impasto per le crespelle
  • (per 8–12 crespelle):
  • 300 g di farina bio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova bio
  • 7 dl di latte e acqua (metà latte bio, metà acqua)
  • 1 cucchiaio di olio bio
  • Ripieno:
  • burro bio per stufare
  • 1 cipolla bio tritata
  • 500 g di zucca bio, mondata, tagliata a cubetti
  • 200 g di champignons bio tagliati a fettine
  • 1 dl di vino bianco bio o di brodo bio
  • sale
  • foglioline di timo bio, a piacimento
  • 1 dl di panna bio
  • olio o burro bio per arrostire

Preparazione

  1. Per l’impasto mescolare la farina e il sale, formare una conca. Sbattere le uova con acqua e latte e l’olio e aggiungere alla farina. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare coperto per almeno 30 minuti.
  2. Per il ripieno far appassire le cipolle, la zucca e i champignons nel burro, sfumare con il vino o il brodo. Condire con il sale e il timo. Continuare la cottura per circa 15 minuti. Unire la panna e regolare di sale.
  3. Dorare le crespelle in una padella antiaderente. Tenerle al caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.
  4. Disporre le crespelle sui piatti, spalmare il ripieno su una metà e ripiegarle su se stesse.
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