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Preparazione
- Per la pasta versare in una ciotola la farina, il sale e il burro e sbriciolare con le mani fino ad ottenere un impasto friabile. Aggiungere il quark alla panna e amalgamare velocemente con un mestolo o con la spatola senza impastare. Mettere in fresco.
- Stendere la pasta su una superficie di lavoro fredda in un rettangolo di 20 x 40 cm, ripiegarla due volte e rimettere in frigorifero. Ripetere l'operazione e rimettere in frigorifero.
- Per il ripieno mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare.
- Spianare la pasta a 2 mm di spessore e dividerla in due rettangoli di 10 x 50 cm, tagliare dei triangoli con 8 cm di base. Conservare i resti in frigorifero. Distribuire su ogni triangolo un cucchiaio di ripieno, spennellare i bordi con l'albume, arrotolare dalla base verso la punta, premere i bordi e spennellare i cornetti con il tuorlo.
- Adagiare i cornetti sulla teglia e cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti finché saranno dorati.