Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
- Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Unire le uova e mescolare finché la massa risulta chiara. Setacciare la farina con il lievito in polvere. Incorporare la farina all’impasto alternandola con il latticello.
- 2. Versare la massa nello stampo.
- Cuocere sulla griglia inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 50–60 minuti, lasciar raffreddare.
- Farcia: mescolare il QimiQ fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Montare il burro a spuma, incorporare alla massa a cucchiaiate. Porre in frigorifero finché la massa si è consolidata.
- Tagliare la parte superiore del cake formando una punta verso il basso, distribuire la farcia, coprire con la parte superiore.
- Glassa: mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e l’acqua fino ad ottenere una glassa densa. Versare sul cake. Tenere al fresco fino al momento di servire.