Bio-Spaghetti arrabiata mit Feta

Vegetarisch

Bio-Spaghetti arrabiata mit Feta

Zutaten

Sauce:

  • 1 Bio-Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bio-Knoblauchzehe, gepresst
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 1 rote Bio-Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 2 EL Bio-Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Bio-Pelati, ca. 400 g
  • 1,5 dl Bio-Rotwein oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • 3 EL gehackte glattblättrige Bio-Petersilie
  • 400-500 g Bio-Spaghetti
  • Bio-Butter zum Verfeinern
  • 100 g Bio-Feta, zerbröckelt

Zubereitung

  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugiessen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Feta bestreuen.
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