Spaghettis à l'arrabiata et à la feta bio

Végétarien

Spaghettis à l'arrabiata et à la feta bio

Ingrédients

Sauce:

  • 1 oignon bio, finement haché
  • 1 gousse d'ail bio, pressée
  • beurre bio pour faire revenir
  • 1 petit piment rouge bio (peperoncini), épépiné (selon son goût), coupé en rondelles
  • 2 cs de concentré de tomates bio
  • 1 boîte de tomates pelées hachées bio (env. 400 g)
  • 1,5 dl de vin rouge bio ou de bouillon de légumes bio
  • sel
  • 3 cs de persil plat bio haché
  • 400-500 g de spaghettis bio
  • beurre bio pour affiner
  • 100 g de feta bio, en morceaux

Préparation

  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le peperoncini, puis le concentré de tomates, rissoler. Ajouter les tomates pelées, mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Mijoter 15 min, assaisonner, ajouter le persil.
  2. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée bouillante, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Servir les spaghettis dans des assiettes chaudes, napper de sauce, parsemer de feta.
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