Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passt Bio-Polenta, -Risotto oder -Kartoffelgratin.
Statt Bio-Schweinefleisch Bio-Rind oder -Lamm verwenden.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Das Fleisch würzen. Beidseitig 1–2 Minuten kräftig anbraten. Plätzli auf eine Platte legen, im auf 100 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
 - Für das Lauch-Tatar Lauch, Sonnenblumenkerne und Zitronenzesten unter Rühren kurz braten. Rohzucker beigeben, würzen.
 - Lauch-Tatar auf den Plätzli verteilen, mit Crème fraîche garnieren und sofort servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.