Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passen gebratenes Bio-Ofengemüse, Rüeblisalat oder gemischter Salat.
Anstelle von Schinken gebratene Bio-Pilze verwenden.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, würzen.
 - Füllung jeweils zwischen 3 Baguette-Scheiben streichen, mit wenig Kabis oder Spinat belegen, zusammenfügen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
 - In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen. Nach Belieben mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.