Bio-Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

Bio-Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

Zutaten

  • 16 Bio-Pouletflügel, ca. 500 g
  • Salz, Pfeffer
  • Bio-Öl oder Bratbutter zum Braten
  • 1 dl saurer Bio-Apfelmost
  • 2 TL Bio-Honig

  • 6 EL Bio-Sonnenblumenkerne, geröstet

Dip:

  • 1½ EL Bio-Senf, grobkörnig
  • 150 g Bio-Rahmquark
  • ½ dl Bio-Rahm, geschlagen
  • 1 Bund Bio-Petersilie, geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Bio-Zitronensaft

Zubereitung

  1. Pouletflügel würzen, 10 Minuten braten und mit Apfelmost ablöschen. Honig beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weichschmoren. Die Flüssigkeit ganz einkochen.
  2. Pouletflügel in den Sonnenblumenkernen wenden, auf einer Platte anrichten und warm servieren.
  3. Dip: Senf mit Quark mischen, den Rahm darunter ziehen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Pouletflügeln servieren.
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