Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Statt Rahm je 1 Kugel Bio-Vanilleglace, mit wenig Zimt bestreut, dazu servieren. 
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Streusel: Mehl, Zucker und Mandeln mischen. Butter dazugeben, rühren, bis sich Klümpchen bilden.
 - Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, Zucker darüberstreuen. Moscato oder Apfelsaft, Zitronensaft und Vanillemark sowie -stängel in die Form geben. Streusel darüber verteilen, Mandelblättchen daraufstreuen.
 - Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
 - Rahm mit Honig und Vanillezucker steif schlagen, dazu servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.