Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
            
        - Rösti: Gschwellti salzen. In einer beschichteten Bratpfanne 10-15 Minuten anbraten, dabei ab und zu wenden. Zu einem Kuchen zusammenfügen, beidseitig goldbraun braten.
 - Geschnetzeltes in 2 Portionen kurz anbraten. Gegen Schluss je die Hälfte des Mehls darüberstäuben, anrösten, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen, würzen.
 - Schalotten in derselben Pfanne in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein ablöschen, leicht einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Kräuter und Fleisch dazugeben, abschmecken.
 - Rösti auf einen grossen Teller gleiten lassen, in 4 Stücke teilen. Mit dem Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.