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            - Brötchen: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig
 - kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. Kerne, Sesam und Leinsaat darunterkneten.
 - Aus dem Teig baumnussgrosse Kugeln formen, in Silikonförmchen oder auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
 - Käseröllchen: Quittengelée glattrühren, mit Mascarpone verrühren. Nüsse beifügen, würzen. Füllung auf die Käsescheiben streichen, aufrollen.
 - Käseröllchen und Brötchen auf Tellern oder Platte anrichten.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.