Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passen Bio-Reis, Bratkartoffeln oder Teigwaren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Auf wenig Mehl 8 Tätschli formen. Beidseitig je 3–4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
 - Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten zugeben, kurz mitdämpfen. Zitrone und Zucker beifügen, würzen. Zugedeckt 5–10 Minuten köcheln.
 - Sauce in Schälchen verteilen, je 1 EL sauren Halbrahm daraufgeben. Hacktätschli und Sauce zusammen anrichten, garnieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.