Bio-Gruyère-Sablés

Vegetarisch

Bio-Gruyère-Sablés

Zutaten

Teig:

  • 150 g Bio-Butter, weich
  • 1 TL Salz
  • 150 g rezenter Bio-Gruyère AOP, gerieben
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Bio-Eigelb
  • 1 Messerspitze Bio-Backpulver
  • 250 g Bio-Mehl

Zubereitung

  1. Butter, Salz, Käse, Wasser und Eigelb gut vermischen. Backpulver und Mehl mischen und beigeben. Mit einer Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen formen und einige Stunden kalt stellen.
  2. Die Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
Teilen
Teilen