Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Mit Bio-Senf servieren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Gratin: Form mit Knoblauch ausreiben, bebuttern. Knoblauch nach Belieben in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in die Form schichten.
 - Milch, Rahm, Salz und Gewürze mischen, über die Kartoffeln giessen. Mit Käse bestreuen. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen.
 - Ofen auf Grillfunktion umstellen. Würste auf ein Blech legen, direkt unter dem Grill auf beiden Seiten je 2-3 Minuten grillieren.
 - Gratin und Würste auf Tellern anrichten.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.