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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Mit einem gemischten Bio-Salat servieren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Crêpes: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier und Butter verrühren, in die Mitte giessen und zu einem glatten, dickflüssigen Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
 - Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli und Pastinaken andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen, würzen. Schinken anbraten. Beides warm stellen.
 - Aus dem Crêpeteig 8–12 Crêpes backen, je mit Gemüse, Schinken und Tilsiter füllen, überschlagen oder aufrollen.
 - Butter mit den Salbeiblättchen rösten, salzen und kurz vor dem Servieren über die Crêpes träufeln. Heiss servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.