Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passt gemischter Bio-Salat.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Teig auslegen, längs halbieren.
 - Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
 - Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
 - In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.