Bio-Erbsen-Tomaten-Salat

Vegetarisch

Bio-Erbsen-Tomaten-Salat

Zutaten

  • 300 g Bio-Erbsen oder Tiefkühl-Erbsen
  • ½ Bio-Zwiebel, gehackt
  • Bio-Butter zum Dämpfen

Sauce:

  • 2 EL Bio-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bio-Öl
  • 1 EL gehackte Bio-Minze
  • 1 EL gehackte Bio-Petersilie
  • 300 g Bio-Cherrytomaten, geviertelt
  • 1 Bio-Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten
  • 2 Bio-Ruchbrötli

Zubereitung

  1. Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
  4. In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.
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