Salade de tomates et petits pois bio

Végétarien

Salade de tomates et petits pois bio

Ingrédients

  • 300 g de petits pois frais ou surgelés bio
  • ½ oignon bio, haché
  • beurre bio pour faire revenir

Sauce:

  • 2 cs de vinaigre bio
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile bio
  • 1 cs de menthe bio, hachée
  • 1 cs de persil bio, haché
  • 300 g de tomates cerises bio, coupées en quatre
  • 1 fromage de chèvre frais bio (env. 120 g), coupé en morceaux
  • 2 petits pains complets bio

Préparation

  1. Cuire les petits pois al dente avec l’oignon. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
  4. Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.
Partager
Partager