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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passt buntes Bio-Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Pastinaken, Rosenkohl. 
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Schnitzel würzen. Käse rundum mit Wein oder Milch bestreichen, in Kräutern wenden, je 2 mit je 1 Schinkentranche umwickeln. Auf die untere Schnitzelhälfte legen, zweite Schnitzelhälfte darüberlegen. Ränder gut zusammendrücken und Luft hinausdrücken. Evtl. mit Zahnstocher fixieren.
 - Panade: Brot im Cutter fein mahlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden und beidseitig je 4–5 Minuten braten.
 - Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.