Bio-Appenzeller-Schnitzel

Bio-Appenzeller-Schnitzel

Zutaten

  • 4 Bio-Rindsschnitzel, ca. 400 g, z.B. schmale Huft
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Bio-Appenzeller Käse, ca. 100 g

Garnitur:

  • Wenig Bio-Chiliflocken oder Paprika
  • Glattblättrige Bio-Petersilie

Zubereitung

  1. Das Fleisch 1–2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten, würzen. Schnitzel auf eine Platte legen.
  2. Fleisch mit Käse belegen, in der oberen Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 2–3 Minuten überbacken. Vor dem Servieren garnieren.
Zubereitungshinweis Dazu passen Bio-Kräuter-Risotto, -Nudeln oder gebratene Bio-Kartoffeln und Gemüse.
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